您的位置:首页 >政务信息>政务活动>详细内容

全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会召开

来源:重庆日报 发布时间:2019-11-22 09:45 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

  11月21日,重庆市公安局召开全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会,宣布公安部和市公安局表彰决定,隆重表彰在大庆安保维稳工作成绩突出的76个先进集体和845名先进个人。市委常委、市委政法委书记刘强,副市长、市公安局局长邓恢林出席。

  据了解,今年以来全市公安机关坚持最高标准、最硬措施、最实作风、最严纪律推进“六大行动”,实现暴恐案事件、个人极端暴力案件、恶性刑事案件、重大公共安全事故等“零发生”,市公安局荣立全国公安机关70周年安保维稳工作集体一等功。交巡警总队扎实推进交通安全整治攻坚战,保持了道路交通安全形势持续稳定,我市道路交通事故预防工作综合考核持续排名全国第一,总队事故处理及对策支队被公安部荣记集体一等功。全市公安民警连续奋战、斗志昂扬,有力维护了全市社会治安大局持续安全稳定。

  会议强调,岁末年初,进入各类案件、事件、事故的易发多发期,全市公安机关要进一步提高政治站位,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,总结发扬大庆安保维稳工作先进经验做法,以受到表彰的先进典型为榜样和标杆,坚持标准不降、力度不松、措施不减,确保全市政治社会大局的持续安全稳定。


终审 :邓光蓉